Форум
Натарадж

Главная | Регистрация| Выход | Вход
Понедельник, 23.11.2009, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ » НОВОСТИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФАЙЛООБМЕННИКИ
ФАЙЛООБМЕННИКИ
Эрни Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В связи с принятием ГосДумой очередного нелепого закона о защите авторских прав, файлообменник Яндекс Народ в течении последних 3-4 месяцев усиленно блокирует ссылки на фильмы по всему Рунету! Парализована работа двух крупнейших сайтов док.фильмов http://www.unic.ws/ и http://docvid.ru/ на последнем заблокировано более 7500 док.фильмов! По несколько фильмов в неделю блокируется и тут... я разумеется их восстанавливаю, но проблему этим не решить, все остальные обменники типа рапиды, депозита, айфолдера и иже с ними на порядок хуже, но теперь буду использовать и их.
Просьба ко всем, при нахождении битой ссылки отписатся тут, сразу восстановлю!
P.S. Возможно буду архивировать фильмы и заливать... скачали разархивировали и смотрите. Вот )))

pochemuchka Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый день! Пишет вам админ сайта Кувшинка.
Хочу порекомендовать вам партнерскую программу Adlabs.
Я ее установила на своем сайте, можете посмотреть на главной странице и в разделе меню «Это интересно». Реклама очень интересная. Размещаются блоки – картинки плюс текстовые надписи, можно выбирать количество блоков по вертикали и горизонтали, размер текста, цвет и размер шрифта, размер картинок, расположение надписи по отношению к картинкам и другие параметры. Также можно выбирать тематики, по которым показываются объявления: музыка и кино, новости, спорт, дети, кулинария, здоровье, психология, желтые новости, тесты, гороскопы, товары, авто и прочие любые темы для вашего сайта. Лучше оставить только те темы, которые подходят по тематике вашего сайта, заделать их под боковые модули или вверху или внизу страницы, и люди с удовольствием по ним заходят. Реклама действительно очень интересная и наглядная.
Принимают в эту партнерскую программу сайты, с посещаемостью от 100 человек в день (но часто делают исключение для менее посещаемых сайтов) и на платном хостинге ( сайты ucoz тоже принимаются при наличии платного домена, домен можно через ucoz domain прикупить прямо в панели управления на ucoz через webmoney, домен в зоне net cтоит где-то 10$ в год, домен в зоне ru – 15 или 16$, продление дешевле). Добавляете сайт, проходите модерацию ( в среднем дня 3-4), и если добро – размещаете рекламу). Минимум на вывод в этой партнерке- 10$. Вывод на WebMoney, минимальная сумма к выводу 10$. Клики дорогие, в среднем 2 цента за клик, т.е. если в день кликнет 50 человек, доход с сайта будет 30$ в месяц.
Также вы можете с помощь этой программы стать рекламодателем и заказать рекламу своих сайтов, но это уже по желанию. Партнерка очень легкая в исполъзовании, ей может пользоваться даже младший школьник. Из 100 человек посетителей у меня 20 кликает, на сайте размещено 4 блока на разных страницах, заделанные под основную тематику.
Зарегистрироваться можно здесь:
http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFFUWi4BNA==/

Насчет отношения поисковиков (т.е. не будет ли бана) к этой программе. Эта программа является официальными партнерами таких поисковиков и программ: Яндекс, Гугл, Рамблер, Бегун, RORER т.е. все в порядке с этим.

Вот выдержка с сайта:
"AdLabs занимается интернет-рекламой с 2004 года. Мы одни из первых стали сертифицированным агентством Яндекса и получили от Google статус "Qualified Company". РА AdLabs является аккредитованным дилером Бегуна, авторизованным агентством RORER, рекламным партнером Рамблера и золотым партнером Subscribe.ru. У нас работают более 20 сертифицированных специалистов."

Лучше всего у меня кликают по тематике ПРОЙТИ ТЕСТЫ, ПСИХОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ smile

Если будут вопросы, пишите. Желаю удачи!

Сообщение отредактировал pochemuchka - Вторник, 09.06.2009, 10:07

Эрни Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Admin
Илоночка, всё очень интересно, вот по скайпу покалякаем...тогда и... smile

Эрни Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:18 | Сообщение # 4
Admin
Вот ведь... поставил вчера худ.фильм Продавщица с роликом, смотрю через час ролик блокнули... angry , файлы пока на месте ещё angry

Форум » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ » НОВОСТИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФАЙЛООБМЕННИКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |
 Счетчик и проверка тИЦ и PR
Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования