Натарадж Cinema

Главная | Регистрация| Выход | Вход
Четверг, 21.09.2017, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА

    Ом Кали Cinema
    МИНИ-ЧАТ
     
    Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Информационные сообщения
    Информационные сообщения
    02:49
    Для кого гробы?
     
    Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн, то есть приемник Буша, 27 августа сделал следующие заявление: "...Страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни. Я думаю, в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему". (Комсомольская правда 28.08.08 г. "Маккейн решил освободить Чечню", Владимир Ворcобин).

    21 августа 2008 года, находившийся в Тбилиси верховный главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, американский генерал Джон Крэддок заявил журналистам следующие: "Надо полагать, что нам надо будет помочь Грузии переоснастить Вооруженные Силы, это наш партнер в войне с терроризмом". (По сообщению корреспондента "ВПК", информагентств АРМС-ТАСС и Интерфакс).

    В нарушение договоров между РФ и США, американская стратегическая авиация (то есть способная доставлять ядерное оружие), в отличии от Российской, не только не прерывала выполнение специфических военных задач, но и продолжает дислоцироваться на аэродромах передового базирования за пределами территории США в различных регионах мира - говорится в комментарии МИД РФ от 22 августа 2008 года. (По материалам ВПК №34 (250) 27.08.08 г.).

    В конце 2006 года  Конгресс США пересмотрел некоторые действующие законы, чтобы облегчить Президенту США введение военного положения и стать фактическим диктатором. Эти законодательные изменения были выражены в Public Law 110-181 (HR4986), the National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2008, превратившийся в закон после подписания президентом США 28 января 2008 года. (По сообщению организации "Объединенная Американская Ассоциация Свободы" http://www.uaff.us/).

    В американском сигменте интернета обсуждается (http://www.abovetopsecret.com/forum/thread321952/pg1) странное приобретение правительства США.
    Недалеко от г. Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные правительством США гробы в количестве до 1000000 (миллиона) штук. Сайт изготовителя гробов http://polyguardvaults.com/index.cfm?id=9.
    Фирма изготовителя подтвердила, что эти гробы - заказ правительства США. Гробы изготовлены из пластика и каждый рассчитан на 4х человек. 
    Приведены фото складированных гробов, а также аэрофотосъемка географических координатов склада. 
    Так или иначе очевидно, что в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.
    Далее рассмотрим фото:







    Также в американском сегменте интернета широко обсуждается (http://www.libertyforlife.com/jail-police/us_concentration_camps.htm) тема масштабного строительства концентрационных лагерей по всех территории США. Строительство ведется с конца 80х годов. Заказчиком является правительство США, генеральный подрядчик строительства фирма "Халлибертон".
    Приводится фото самих лагерей, а также фото с картами размещения концентрационных лагерей на территории США.
    Высказывается много предположений, но очевидно, что если 4х местные гробы предназначены для погибших, то огромное количество концлагерей предназначено для интернирования  и содержания в них "неблагонадежных лиц" как из американских граждан, так и из оказавшихся в США иностранцев при введении военного положения. 





    Карты указывающие местоположения концентрационных лагерей всюду по США

    В американском и англоязычном сигментах интернета широко обсуждается и тема секретного заседания Палаты Представителей при Конгрессе США. Несмотря на "секретность", очень скоро появилась "утечка", произошедшая, якобы, от некоторых членов Палаты, "которые были возмущены и шокированы услышанным". "Утечка" вначале попала на страницы небольшой австралийской газеты, а далее в интернет и другие СМИ.
    "Утечка" сводит всё к внутренним проблемам США: коллапс финансово-экономической системы, возможность гражданской войны в США и жестким мерам наведения порядка внутри страны. Но, как известно, "очень секретные утечки" применяются для маскировки действительных секретных планов и целей.
    Достоверно лишь известно то, что действительно 13 марта 2008 года состоялось секретное заседание Палаты Представителей при Конгрессе США. Также известно, что за всю историю США, это лишь четвертое (!) секретное заседание Палаты Представителей и что все представители поклялись хранить тайну в соответствии с Правилом № XVII Палаты Представителей.
    В свете происходящих сейчас событий не трудно догадаться о чем шла речь. Конечно и о военных действиях в Грузии, а главное о всех последующих действиях.

    Грузия снова стягивает военную технику к границам Южной Осетии и восстанавливает огневые точки под Гори. Об этом заявил накануне официальный представитель МИДа РФ Андрей Нестеренко.
    По его словам, в зоне конфликта также "нагнетаются активные действия по восстановлению боеспособности грузинских вооруженных сил". Как считают эксперты, официальный Тбилиси готовится к реваншу против России. (РИА "Новый Регион" 03.09.08 г. "Грузия не отказывается от силового захвата Южной Осетии", Всеволод Ягужинский).

    Итогом визита вице-президента США Дика Чейни в Киев может стать новая война против России в Крыму. По некоторым данным, на полуостров прибывают боевики из западной Украины, которые под прикрытием СБУ могут вести мобилизацию среди крымских татар. Украинские войска под видом запланированных учений уже стянуты в эпицентр возможных боевых действий. (РИА "Новый Регион" 05.09.08 г. "Россию втягивают в новую войну: Чейни готовит в Крыму кровавую бойню", Егор Колыванов). 


    Все новости информагентств предоставлены в сокращении.
    Отдел мониторинга СМИ


    Просмотров: 535 | Добавил: Эрни | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Login form
    Логин:
    Пароль:
    ПОИСК
    Статистика
    free counters
    Locations of visitors to this page

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
     

    Copyright MyCorp © 2017 |
     Счетчик и проверка тИЦ и PR