Натарадж Cinema

Главная | Регистрация| Выход | Вход
Суббота, 27.05.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА

    Ом Кали Cinema
    МИНИ-ЧАТ
     
    Главная » 2008 » Декабрь » 18 » О фин. кризисе
    О фин. кризисе
    16:33
     

    Год терпения

    Известные экстрасенсы предсказывают, что финансовый кризис не принесет серьёзных потрясений России

    Прогнозы известных экстрасенсов и парапсихологов по развитию и последствиям глобального финансового кризиса в России, сделанные по просьбе «Жизни», удивительным образом совпадают.

    И прогнозы эти очень утешительны для россиян. По словам провидцев, пик кризиса придётся на весну будущего года.

    Однако тяжёлые для россиян времена продлятся недолго – выход из финансовых трудностей начнётся уже будущей осенью. Для России последствия кризиса будут намного менее тяжёлыми, чем для западных стран.

    Турсуной Закирова: «Мы выстоим, а Америка потеряет доверие всего мира»

    – Кризис, конечно, затронет Россию, но не так сильно, как остальной мир, – рассказала «Жизни» победительница «Битвы экстрасенсов». – Её выручит данная Богом природа и мудрые правители. У России много богатств: нефть, газ, лес – а благодаря предусмотрительности Владимира Путина еще и достаточно денег, чтобы пережить тяжелые времена.

    Конечно, многим придется нелегко, будут закрываться предприятия. Это будет продолжаться до мая 2009 года, а затем положение начнёт постепенно выправляться.

    Сильно пострадают те, кто занят реальным делом, производством конкретных товаров. Им нужна помощь от правительства, нужно с них меньше брать налогов. Эти меры можно будет потом отменить, когда все наладится. К тому времени Россия станет одной из самых экономически сильных держав. А вот США потеряют из-за кризиса доверие остального мира.

    Все деньги в мире будут обесцениваться примерно одинаково. Самым надежным вложением будет золото.

    Дарья Миронова: «Кризис преподаст нам урок и пойдет всем только на пользу»

    – В отличие от других стран, финансовый кризис окажет на Россию стимулирующее воздействие, – говорит известная парапсихолог. – Конечно, он повлияет на наше экономическое развитие: затормозятся инвестиции, закроются многие банки. Будет издан закон, усиливающий государственное присутствие в банковских структурах.

    Пик кризиса придётся на февраль-март будущего года, а осенью начнётся постепенное улучшение, но для этого придётся в законодательном порядке изменить финансовую политику. Это, кстати, приведёт Россию к некой изолированности от внешнего рынка.

    Рубль будет понемногу падать, доллар будет «скакать» то вверх, то вниз. Повсеместно повысятся цены на продукты питания, в том числе на хлеб.

    Но в конечном итоге Россия выйдет из кризиса без ощутимых последствий, а вот наиболее пострадавшей страной окажется Швейцария – на неё мировым сообществом будут наложены штрафные санкции за финансовые нарушения в банковской сфере.

    Елена Смелова: «Мы настолько укрепимся, что будем вкладывать деньги и на Западе, и на Востоке»

    – Настоящий кризис существует в Америке и Европе, в России кризиса, как такового, нет, есть лишь влияние на нас того, что происходит на Западе, – говорит экстрасенс. – Повторения августовского кризиса 1998 года бояться не нужно – сейчас все иначе. У меня нет экономического образования, я не могу научно описать процессы в экономике, могу лишь сказать, что я вижу. Я не вижу плачущих людей, не вижу самоубийц, которые стреляются, теряя все. Такого не будет! Те, кто был при деньгах, при них и останутся. Россия настолько укрепится, что будет вкладывать деньги и на Востоке, и на Западе. Практический совет могу дать только один: покупайте землю – потом вспомните меня добрым словом.

    Хамзат Гериханов

    Просмотров: 569 | Добавил: Эрни | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Login form
    Логин:
    Пароль:
    ПОИСК
    Статистика
    free counters
    Locations of visitors to this page

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
     

    Copyright MyCorp © 2017 |
     Счетчик и проверка тИЦ и PR